МКОУ Половинкинская средняя общеобразовательная школа
628235, ул. Комсомольская дом12, п.Половинка, Кондинский район, ХМАО – Югра
  • Бальчус Ирина Васильевна

    Учитель

    Бальчус Ирина Васильевна

    Бальчус Ирина Васильевна

    Учитель

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • искусство
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    • Русский язык, литература, родной язык, родная литература, искусство
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее профессиональное образование,  Тобольский государственный университет, 1981 год
    Ученая степень (при наличии)

    Личная страница на сайте PROШколу.RU (ссылка: https://proshkolu.ru/user/Balchus1959/folder/ )

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    2023 - Методика преподавания в социально - бытовой ориентировки учащихся в специальной (коррекционной) общеобразовательной школе

    2023 - Ключевые компетенции учителя как основа успешного введения новых федеральных образовательных программ (ФОП) в школе 2023

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний", 2023 год. Квалификация - Учитель истории, обществознания.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    40
    Стаж работы по специальности
    40
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Русский язык и литература

    Музыка

    Квалификация
    Учитель русского языка и литературы
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Русский язык и литература

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie